耶穌給教會的七封信.9 將來的患難與得勝

啟示錄中的七個教會就像鏡子,反映出歷世歷代以來教會的優缺點,所以每封信都和今天有關聯。這七封信在告訴我們,基督在各地尋找有愛心的教會、遭受苦難的教會、純潔的教會、遵守真理的教會、活著的教會、宣教的教會和火熱的教會。可是耶穌不但向這些教會指出他們目前的,基督徒讀完啟示錄這七封信,應該問自己四個問題,並且誠實回答:一、你對主耶穌有充分的認識嗎?二、你對你的教會有充分的了解嗎?三、你有沒有用負責的態度看自己該盡的本分?四、你對你的未來有沒有感到很興奮?

9.耶穌給教會的七封信

耶穌給教會的七封信內容

9.啟示錄的大綱

9.不同的世界觀

9.啟示錄的得勝詞

本篇發表於 g. 耶穌給教會的七封信, H.大衛鮑森專題講座。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s