耶穌給教會的七封信.7 非拉鐵非教會

耶穌在寫給非拉鐵非教會的信上,沒有一句責備的話。這是個很小的教會,可能有些自卑,但他們很忠心,完全照主的吩咐去做,所以耶穌給他們許多鼓勵和應許。耶穌說祂會為他們開門,祂開的門,無人能關,耶穌會增加他們的影響力,也會在試煉來臨時,保守他們免於試煉。耶穌也應許要給他們新名,並且要讓他們在上帝的殿中作柱子。

7. 給非拉鐵非教會的信

7. 非拉鐵非的位置

7. 大衛的錀匙

7. 非拉鐵非教會的柱子

本篇發表於 g. 耶穌給教會的七封信, H.大衛鮑森專題講座。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s