耶穌給教會的七封信.5 推雅推喇教會

啟示錄七封信中,有五封信有肯定的話,耶穌給推雅推喇教會的信上,雖然有肯定的話,卻是這五封書信中最少的。耶穌肯定他們的愛心、忠心、委身在本分上,以及忍耐,而且在這些事上都有進步。可是在耶穌責備的五個教會中,推雅推喇教會受到的責備最長,也最嚴重,因為推雅推喇教會有一個有夫之婦,竟然教導教會的男人可以行淫,可以吃祭偶像之物。

5.給推雅推喇孜會的信

5.呂底亞推雅推喇人

在影片29:52時,大衛鮑森牧師說:「耶洗別竟然帶了850個巴力先知來到神的子民當中。」顯然這是個口誤。經上說:「以利亞對眾民說:作耶和華先知的只剩下我一個人;巴力的先知卻有四百五十個人。」 (王上18:22)  

本篇發表於 g. 耶穌給教會的七封信, H.大衛鮑森專題講座。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s