末後的世代.1

猶太人誤以為現今罪惡的世代會結束,然後展開良善的新世代,但這不是上帝的計畫。上帝的計畫是讓這兩個世代重疊,所以良善的世代已經展開,但尚未完成,而現今罪惡的世代仍在繼續,所以兩者並行,我們活在兩個世代的重疊。因為這個緣故,我們感受到壓力,有一部分已經體驗到天上的滋味,但有一部分仍和地上密不可分,仍要承受苦難。目前還不是末世階段,還不是大患難時期,敵基督尚未出現,但我們應該自己準備好,也叫別人準備好來面對大患難,因為末世必會來到。

影片在 53:42處,大衛鮑森牧師講到在帖撒羅尼迦後書,保羅明白指出基督再來之前,敵基督必須先出現。引述經文如下:「弟兄們,論到我們主耶穌基督降臨和我們到他那裡聚集,我勸你們:無論有靈、有言語、有冒我名的書信,說主的日子現在到了,不要輕易動心,也不要驚慌。人不拘用什麼法子,你們總不要被他誘惑;因那日子以前,必有離道反教的事,並有那大罪人,就是沉淪之子,顯露出來。他是抵擋主,高擡自己,超過一切稱為神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿裡,自稱是神。」(帖後2:1-4)

影片在 54:56處,大衛鮑森牧師講到聖經上有735個對未來的預測,有些事件預測不只一次,有些事件預測了三百次。而其中有596個預測已經應驗了,佔了百分之八十一。

末後的世代

 

本篇發表於 e. 末後的世代, H.大衛鮑森專題講座。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s