奇妙耶穌 4.耶穌的埋葬

耶穌受死後,被埋葬在財主的墓穴中,三天後復活。從祂死亡到復活這三天期間,祂的身體在墓穴中,但祂的靈魂卻下到陰間,向挪亞時代死於洪水的人傳道,那些人的身體雖然死了,靈魂卻是清醒的。耶穌被埋葬這件事,證明祂死過,證明祂曾和我們分開,和祂所有的門徒分開,但祂沒有和神分開,也沒有和死人分開。由此可見我們將來死後,靈魂也會立即清醒過來,並且和在基督裡死的人同在。

圖片1

大韒鮑森專題

2

3

本篇發表於 d.奇妙耶穌, H.大衛鮑森專題講座。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s