聖經考古 (耶穌的十二門徒及他們的殉道)

在新約聖經當中,十二門徒的名稱記載與順序,在各福音書中有些微出入。事實上,十二門徒的身世及事跡,除了幾位主要人物,多數在新約中並沒有太多的記載,我們對門徒們的生平和殉道的事跡也無法從聖經當中得到詳細的資料,為了瞭解早期福音運動的詳情,本集〈誠心呈義〉節目讓我們來探索耶穌的十二個門徒的生平以及他們是如何為了傳播福音而殉道的?

本篇發表於 00.前言, e.聖經考古, G.新約單卷查經。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s