聖經考古 (揭秘千年遺骸-發現使徒彼得)

公元1956年,瑪格麗塔.古娃杜奇以及人類學家發現聖彼得大教堂下面墓穴有一副一世紀的骨骸。究竟,埋在聖彼得大教堂的這副骨骸是不是彼得的遺骸?為什麽彼得會成為早期教會的領導人物?彼得一生有許多秘密,在最近的一個世紀才陸續曝光;經由考古學的發現,我們可以深入了解彼得這個人。而彼得一生秘密的答案,也就是我們這一集「誠心呈義」節目所要研究的主題。

本篇發表於 00.前言, e.聖經考古, G.新約單卷查經。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s