聖經考古 (評大希律功過一生)

2000多年以來,考古學家在希律堡地區進行過多次大規模的挖掘,卻一直未能找到大希律王的墓址。大希律王的陵墓確切位置就這樣成了考古界的最大謎團之一。 到底大希律王是怎麼樣一個人?為什麼他死後還會落到被掘棺的下場?本集「誠心呈義」節目,莊政誠老師帶你探索希律王墓,一起來解開大希律一生功過的奧秘。

本篇發表於 00.前言, e.聖經考古, G.新約單卷查經。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s