大衛鮑森 帖撒羅尼迦前後書 (二)

帖撒羅尼迦的基督徒不了解未來的盼望,擔心過世的親人將錯過一切福分,於是保羅向他們解釋,當耶穌再來時,已經在主裡過世的人,會先和耶穌會合,然後還活著的人才會在空中與主相會,從此永遠與祂同在。保羅也說明主再來的日子像賊來到,是針對沒有準備好的人說的,這樣的人會大感意外,但保持儆醒的基督徒會留意主再來之前的徵兆,當主真正再來時,將是意料中的事。
%e5%b8%96%e5%89%8d%e5%be%8c%e6%9b%b8%e5%9c%96%e8%a1%a808
%e5%b8%96%e5%89%8d%e5%be%8c%e6%9b%b8%e5%9c%96%e8%a1%a809
%e5%b8%96%e5%89%8d%e5%be%8c%e6%9b%b8%e5%9c%96%e8%a1%a810
%e5%b8%96%e5%89%8d%e5%be%8c%e6%9b%b8%e5%9c%96%e8%a1%a811
%e5%b8%96%e5%89%8d%e5%be%8c%e6%9b%b8%e5%9c%96%e8%a1%a812

 

本篇發表於 07.帖撒羅尼迦前後書, b. 新約縱覽, H.大衛鮑森專題講座。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s