耶穌給教會的七封信.3 士每拿教會

為耶穌受苦的教會,耶穌不會批評,耶穌在給士每拿教會的信上,沒有一句責備的話。士每拿教會的會友,因為不肯妥協去膜拜羅馬皇帝,不但在經濟上、名聲上受到損失,性命還受到威脅。士每拿教會主教坡旅甲殉道的故事,是基督教歷史上一個偉大的殉道故事。士每拿教會從頭到尾都在受苦,為耶穌付上代價,但耶穌應許他們:「凡得勝的,我必賜給他生命的冠冕。」

3.給士每拿教會的信

3.昔日士每拿遺跡

投影片15

本篇發表於 g. 耶穌給教會的七封信, H.大衛鮑森專題講座。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s