奇妙耶穌 7.耶穌的升天

門徒親眼看見耶穌離開,看見祂在雲上消失,卻沒有傷心難過,反而高高興興回到耶路撒冷敬拜耶穌,他們現在知道祂是神,是神的兒子,是百分之百的神。他們為耶穌高興,也為自己高興,因為耶穌在天上能做的事,遠多過待在地上能做的事;耶穌升天之後,聖靈才能澆灌下來,住在基督徒的心中。正因為耶穌已經升天,如今坐在天父的右邊,所以今天基督徒信主之後,肉體雖在地上,靈裡卻在天上與基督同在。

影片在 33:43處,大衛鮑森牧師講到去讀約翰壹書第一章就談到,為我們辯護的耶穌。這是口誤,確實的章節是第二章。「我小子們哪,我將這些話寫給你們,是要叫你們不犯罪。若有人犯罪,在父那裡我們有一位中保,就是那義者耶穌基督。」(約壹:2:1)

影片在 45:3-8處,大衛鮑森牧師講到我們需要這位中保來為我們祈求,因為有一位弟兄專門控告我們。這是口誤,經上是說:「因為那在我們神面前晝夜控告我們弟兄的,已經被摔下去了。」(啟12:10)

大韒鮑森專題奇妙耶穌

本篇發表於 d.奇妙耶穌, H.大衛鮑森專題講座。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s