奇妙耶穌 5.耶穌的復活_1

目擊者的證詞和許許多多強有力的旁證,在在證明耶穌從死裡復活,但很多人仍不肯相信,因為如果耶穌從死裡復活,那耶穌就是對的,是無辜的,沒有罪,更重要的是,人若相信耶穌從死裡復活,就得改變自己的人生,就得聽耶穌的話。所以很多人不肯相信耶穌從死裡復活的這些證據,但叫人相信的關鍵其實不是這些證據,而是經歷到復活的耶穌。我們可以有再多的證據,但別人若是不肯相信,還是辯不過他。人若願意相信,就可以經歷到復活的耶穌,這時不必別人說服也會相信,因為他們有主耶穌親自給的證據。

大韒鮑森專題

2

本篇發表於 d.奇妙耶穌, H.大衛鮑森專題講座。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s