奇妙耶穌 3.從神的角度看耶穌的死

影片在11:39-52處,大衛鮑森牧師說:「有大事發生了,死人的世界也受到影響。各位在馬太福音中你會讀到墓園搖動,墓碑搖動,死人走出墳墓,到處走動

但查照下列經文可以得知:耶穌在十架上斷氣時,地有震動,磐石有崩裂,墳墓有裂開。但死人的身體此刻只在墳墓裡起來,他們直到耶穌復活以後,才從墳墓裡出來,了聖城,向許多人顯現

耶穌又大聲喊叫,氣就斷了。忽然,殿裡的幔子從上到下裂為兩半,地也震動,磐石也崩裂,墳墓也開了,已睡聖徒的身體多有起來的。到耶穌復活以後,他們從墳墓裡出來,進了聖城,向許多人顯現。百夫長和一同看守耶穌的人看見地震並所經歷的事,就極其害怕,說:這真是神的兒子了(27:50-54)

大韒

大韒鮑森專題

本篇發表於 d.奇妙耶穌, H.大衛鮑森專題講座。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s