聖經考古 : 史說中國(七)太平天國

人類歷史上傷亡最大的戰爭,是太平天國運動。究竟,太平天國是否只是洪秀全等人利用基督教作榥子,到處招搖撞騙,將基督教當作實踐自己野心的工具?或者,洪秀全從一開始就是個心理病態的宗教狂,而太平天國由始至終都只是一場鬧劇?還是,洪秀全是真心地想要追尋基督教的真理,只是最後功虧一簣的理想主義者?本集誠心呈義節目莊政誠老師長篇大論,細說《太平天國與基督教的故事》

本篇發表於 00.前言, e.聖經考古, G.新約單卷查經。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s