聖經考古 : 史說中國(二)利瑪竇

這一集史說中國要談的是明代天主教在中國,明末清初傳教士來中國,致力傳播福音。而在傳福音的過程當中,也把西方的天文、數學、地理等科學技術知識傳授給中國學生,啟蒙了中國的科學。莊政誠老師深入解析明代天主教宣教事業,而為什麼四百多年前利瑪竇的一段話,卻讓莊老師有如芒刺在背,節目精彩,不要錯過本集「史說中國」系列!

本篇發表於 00.前言, e.聖經考古, G.新約單卷查經。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s