聖經考古 (耶穌的十二門徒及他們的殉道)(續)

我們知道耶穌的十二個門徒主要是以加利利的漁民所組成,儘管耶穌與他們生活了很長一段時間,然而大部分的門徒依然不完全瞭解耶穌教導的訊息,這些門徒們多疑寡信、彼此爭競的表現,更是令人憂慮耶穌為什麼會選擇這一群人。然而,就是這一群人,他們從困惑、懦弱、暴怒的平凡人,後來變成一群冒著死宣講福音的殉道者。這是為什麼呢?本集〈誠心呈義〉節目讓我們來探索耶穌的十二個門徒的生平以及他們是如何為了傳播福音而殉道的?

本篇發表於 00.前言, e.聖經考古, G.新約單卷查經。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s