聖經考古 (埃及宰相-約瑟的故事探秘)

舊約《聖經》當中的約瑟的一生經歷了許多的風光, 但也遇到過了許多人無法想像的痛苦。從他在患難中對上帝的信靠, 我們可以看到一個標準的信心的榜樣。然而這個故事是真實嗎? 如果這個故事是真實的,我們可以找到考古證據嗎?本集「誠心呈義」節目帶你解開約瑟故事的的種種疑點。

本篇發表於 1. 從應許到應驗, B.聖經專題, e.聖經考古。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s