靈恩派與福音派.3 神學與聖經

今天的預言和聖經有兩大不同:第一、聖經是給世界各地每一個人的,但今天的預言只是給那些領受的人;第二、今天聲稱是預言的話,必須經過嚴謹的查驗,等他人來判斷和衡量,但聖經不需要查驗,聖經全部是出於神,但預言並非如此,有可能是出於人,有可能是出於撒但。靈恩派需要聖經,需要知道預言不等於聖經,他們需要忠於聖經。福音派則需要知道,神今天仍在說話,我們仍處在先知預言時代,神的子民都能發預言。

投影片7

投影片8

本篇發表於 c. 福音派與靈恩派, H.大衛鮑森專題講座。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s